"Настолько г*вно, что гениально": видео с невменяемым Моргенштерном целиком разобрали на мемы

28 января 2020 14:30 453

Скандальный российский исполнитель Алишер Моргенштерн показал компактную нарезку моментов записи альбома "Легендарная пыль", который был написан за неделю.

Отдельные сцены получились совсем фееричными, сообщает UAportal.

Отмечается, что нарезка длительностью почти в 17 минут появилась на YouTube 25 января, и за первые несколько дней ее уже посмотрели почти 1,3 миллиона человек, а еще тысячи оставили свои комментарии.

Отличились как герои роликов, так и монтажер, поскольку Моргенштерн с компанией вел себя еще более неадекватно, чем обычно, срывался на крик и ругань, дико смеялся, валялся на полу и т.д.

В процессе монтажа поверх всего этого добавили просто фантастическое количество дешевых спецэффектов, что успешно подчеркнуло психоделический характер происходящего в студии.

Осторожно, видео полно нецензурной лексики!

В сети не без оснований предположили, что музыканты вполне могли творить свой альбом под действием каких-то запрещенных веществ. Сам альбом назвали посредственным, но многим он все же нравится.

"Альбом настолько г*вно, что он гениален", - среди прочего, заметили зрители.

Кроме того, поклонники Моргенштерна буквально разобрали видео на мемы, поскольку под ним есть сотни комментариев с метками по времени на удачных моментах видео.

Вот пара скриншотов:

Напомним, ранее UAportal публиковал обнаженные фото Моргенштерна.

Автор:
Читайте также
×