Нардепы Порошенко придумали, как наказать Хор Веревки

21 октября 2019 09:25 465

Народные депутаты Ирина Геращенко и Владимир Арьев из фракции "Европейская Солидарность" призвали наказать Хор Веревки за скандальное совместное выступление в "Вечернем квартале".

Об этом сообщает UAportal.

"Раньше хор Веревки открывал Гимном сессии ВР. Но теперь ВР - филиал 95, билеты можно купить прямо в ложе бенуар. Поэтому хор теперь выступает на подпевках у квартала. Отвратительно", - написала Геращенко в Facebook.

Читайте также: "Сделали подарочек" - Квартал 95 "поздравил" Гонтареву с днем рождения 20 октября

Она предложила больше не допускать Хор Веревки к выступлениям в сессионном зале парламента.

Читайте также: "Стали бл*дями по вызову?!" Хор имени Веревки получил шквал претензий

"Я теперь категорически против того, чтобы хор Веревки закрывал нынешнюю сессию ВР и открывал следующую. Этот коллектив этой каденции и при этом руководстве потерял на это моральное право. Пусть и дальше теперь подпевают кварталу", - добавила народный депутат из партии Петра Порошенко.

Другой нардеп – Арьев – вообще намекнул, что зрители могут "отомстить" коллективу за песню "Горіла хата палала".

"21 ноября хор Веревки выступает во Дворце Украина. Они должны запомнить этот концерт... Простите за резкость, но вы сегодня видели наглядный пример, как за один позорный прогиб под Коломойского потерять столетнюю репутацию", - написал он.

Также нардеп поддержал идею Герщенко: "Полностью поддерживаю инициативу отказаться от приглашения хора Веревки на исполнение гимна Украины во время открытия/закрытия сессий ВР. Они тем ртом не имеют морального права петь гимн".

Напомним, 95 Квартал пошутил над горем Гонтаревой и вызвал чувство отвращения .

Автор:
Читайте также
×