"Накосячили!!!" FaceApp разозлил пользователей

15 июля 2019 20:55

В мегапопулярном приложении FaceApp появилась функция, которая старит лицо в режиме онлайн.

Пользователи были в восторге от новой фичи, но после обновления программы она стала работать с серьезными сбоями, сообщает UAportal

FaceApp функционирует на базе нейронных сетей. Алгоритм помогает "изменить" пол, цвет глаз и волос и возраст изображенного на фото человека за считанные секунды.

Снимки состаренных приложением пользователей заполонили соцсети и вывели интерес к FaceApp на новый уровень.

К сожалению после загрузки обновлений начали появляться жалобы на то, что программа стала работать некорректно.

"До последнего обновления было все шикарно, но разработчики в чем-то накосячили!!! теперь не распознается лицо целиком, а постоянно редактируется только один глаз. Это жутко. Ребят, косяк нужно исправлять. Иначе за что я такие деньги платила?", "После обновления редактирует только одну половину лица. Раньше ,перед обновлением программы, лицо можно было редактировать под любым ракурсом- полубоком и т.д. Сейчас же только прямо. Плюс очень съедается качество! Не вижу смысла обновлять программу добавляя разные фильтры, когда страдают элементарные функции. Тем более были заплачены деньги!!!", - пишут в отзывах пользователи.

К общему интересу к программе присоединилась ведущая Маричка Падалко. Она опубликовала свое фото, обработанное в редакторе FaceApp.

"Каждый раз, когда я буду себе не нравиться на фото, буду смотреть на это. А еще знаете, что мне эта программа "старения" напоминает? Проект наших коллег "Дорогая, мы убиваем наших детей". Тот вариант, который печальный", - написала она в Инстаграме.

Автор:
Читайте также
×