"Нах*я Тоха убил гуся": ведущий с 1+1 Иванов жестко всыпал жителям Донбасса

30 июля 2019 08:53 1.6т

Журналист и ведущий программы "Право на власть" на канале 1+1 Сергей Иванов рассказал историю о своем бывшем приятеле с Донбасса, которая ярко иллюстрирует настроения и мотивы жителей ОРДЛО.

Соответствующий пост он опубликовал в Facebook, сообщает UAportal.

"В прошлой жизни был у меня знакомый - Тоха, нормальный, в принципе, чувак, но Красного Партизана, это важно. Однажды Тоха на даче, наклюкавшись до шокового состояния, пошел на реку, где встретил стадо гусей, которых неосмотрительно хозяева выгнали на выпас без присмотра. Встретившись с гусями, Тоха на автомате схватил одного из них и убежал", - начал рассказ Иванов.

По его словам, Тоха начал издеваться над птицей, которая в ответ обкакала его.

"Обиженный и обосраный, Тоха понял, что с заложником надо кончать. Он схватил гуся за голову и скрутил... Вернулся на дачу, допил водку и, не обскубывая перья, бросил гуся на мангал. Затем он уснул, а замученная птица была торжественно кремирована на открытом огне", - рассказал журналист.

По его словам, многочисленные попытки выяснить у Тохи, зачем он убил гуся, результатов не дали.

"Я не знаю, какие именно данные и показатели анализируют специалисты, разрабатывая планы реинтеграции Донбасса. Наверное, экономические, политические, военные и др. Но, по-моему, копать нужно глубже, ведь совершенно очевидно, что ответ на вопрос "как вернуть Донбасс" лежит с ответом на вопрос "нах*я Тоха убил гуся" в одной метафизической плоскости", - резюмировал Иванов.

Автор:
Читайте также
×