На трассе под Киевом орудуют опасные грабители: схема нападений

16 октября 2018 07:23 164

Банда грабителей орудует на трассе неподалеку от Борисполя Киевской области, совершая нападения на водителей.

Об этом один из пострадавших рассказал на странице сообщества в Facebook dtp.kiev.ua.

Отмечается, что инцидент произошел рано утром в трех километрах от Борисполя по трассе "Киев-Харьков", - неизвестные действовали профессионально, не прятали ни лиц, ни номеров машины, на которой приехали.

Злоумышленники разбили окно со стороны водителя, где спал в промежутке между дорогой владелец авто, и попытались вытащить его, - пассажир вовремя заметил неладное, и смог втащить товарища обратно. Нападавшие стали делать выпады большим ножом, из-за чего пассажиру порезали руку, а водителю, - куртку, после чего оборвали нагрудную сумку и убежали.

"Расчет делают на беспомощность жертвы после сна. Наверное, делают за ночь не одно ограбление и похищенного им хватает. Будьте осторожны в Борисполе, такие случаи там случаются не первый год", - рассказал пострадавший.

"Бориспольские мусора кроют эту контору, там это систематическое, когда их раз были поймали с поличным, и свидетели были, то мусора их выпустили в семь утра", "Взял себе за правило не останавливаться на трассе. Перед поездкой стараюсь выспаться, чтобы из точки в точку доехать без заездов. Года четыре назад, на АЗС заправлялся, не заметил, что сзади кто-то стоял в очереди, пас мой кошелек, потом на потрепанной А6 километров пять за мной гнались четверо, угрожая то ли пистолетом, то ли обрезом", "Ментам это не интересно", "По опыту - они НЕ "не ловят", а "пока не поймали". То, что ищут - совершенно точно. Другой вопрос, что работают наверняка гастролеры - хлопнули и удрали, поэтому есть некоторые сложности чтоб вычислить. И наверняка ж не одна подобная банда работает", "Очередной "респект" "полиции", - прокомментировали случай в сети.

Напомним, что ранее на улице Щербаковского в Киеве произошло ДТП с участием авто посольства Ливии, при этом, водитель был лишен прав, хамил и пытался напасть на пострадавших.

Автор:
Читайте также
×