"Мы все в жопе": Остап Дроздов громко хлопнул дверью

29 июня 2019 14:42

Журналист Остап Дроздов заявил о своем уходе с телеканала ZIK, жестко раскритиковав контент и новый менеджмент медиаресурса.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook Дроздов пишет, что новый владелец ZIK Тарас Козак предлагал ему остаться на канале с полной свободой действий, однако он ответил отказом.

"Я благодарю его за это позицию. Однако не могу и не буду", - добавил он.

Дроздов отметил, что большинство патриотов, узнав о таких условиях, убеждали его остаться работать на канале, чтобы продвигать свою проукраинскую позицию.

"Я был поражен. Я понял, что такая позиция исчерпывающе объясняет, почему мы все в такой непросветной жопе", - говорит журналист.

Кроме того, по словам журналиста, новый менеджмент фактически "убил телеканал ZIK" – ресурс стал рупором партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", а такие "токсичные личности" как Шуфрич, Рабинович и "имбецил Кива" получили безлимитный доступ на канал.

Также он упрекнул проукраинские силы в нежелании создавать мощный информационный холдинг, который стал бы противовесом каналам пула Медведчука.

"Имеющие деньги патриоты скорее будут покупать каждые полгода новые лексусы, отправлять любовниц в круиз по Латинской Америке и сидеть на мелкой контрабанде – но в интеллектуальный проект не хотят вкладываться. Потому что не хотят быть сильными игроками", - добавил ведущий.

Ранее Дроздов заявил о приостановке своей работы на ZIK до тех пор, пока он не ознакомится с принципами новой редакционной политики.

Напомним, 14 июня новым владельцем ZIK стал политик и бизнесмен Тарас Козак, которого пресса считает близким соратником кума Путина Виктора Медчедчука.

Автор:
Читайте также
×