"Мы с того дня никогда в Украине не были": Андрей Разин солгал, видео

19 августа 2019 13:14 744

Певец и продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин соврал насчет Украины.

Об этом сообщает UAportal.

Так, в интервью программе "Как стать звездой" Разин заявил, что он с Юрой Шатуновым и "Ласковым маем" не были в Украине конца 2001 года – после того, как Украина 4 октября 2001 года сбила самолет Ту-154 авиакомпании "Сибирь" над Чёрным морем с 78 человек на борту.

"Когда наш парень погиб в самолете, который летел сибирскими авиалиниями и украинцы его сбили над Сочи, 157 км от Сочи, от нашего дома Юра Шатунов посчитал 157 км этот самолет летел, и они ракетой сбили. И когда мы просили, Юра Шатунов, у него были гастроли, проданы Дворцы спорта в Киеве, он попросил у Кучмы хотя бы извинения, погиб наш звукорежиссер. А он сказал: подумаешь, самолет сбили, подумаешь, какая-то трагедия, мало ли что в жизни бывает. И Юра, когда услышал эти слова, мы закрыли для себя полностью Украину. И мы с того дня никогда на Украине не были", - заявил Разин.

С 43:44:

Но это ложь.

Шатунов дал концерт в Киеве в 2013 году.

Причем это был никакой не киевский Дворец спорта (который при концерте вмещает до 10 тыс. человек), а скромный Дом офицеров (где концертный зал рассчитан максимум на 1 тыс. человек).

Вот сам концерт:

А вот сюжет об этом концерте на ТСН с комментариями самого Шатунова:

Читайте также, как Разин взмолился Зеленскому

Автор:
Читайте также
×