"Мы из тех... динозавры раньше были": сеть взорвало видео, как полицейский "разводит" девушку

16 августа 2019 11:25 290

В Чернигове патрульный полицейский Денис Гамаляка сам снял на видео, как берет взятку у водителя-нарушителя, - оно взорвало сеть после публикации.

Его обнародовал блогер и будущий нардеп Александр Куницкий (Zpsanek), сообщает UAportal.

Отмечается, что видео датировано 31 января 2019 года и снято на нагрудную камеру патрульного. Он остановил водителя из Киева, девушку по имени Елена Бурлуцкая, которая вместе с подругами ехала без прав.

Поговорив с ней, Гамаляк назвал сумму штрафа в размере 420 гривен и взял их на месте.

"Как мы с вами дружески расстались", - обрадовалась нарушительница.

"Успокойтесь, мы же адекватные. Мы еще из тех, знаете... динозавры раньше были, в желтой форме, оранжевой, ходили с жезлами полосатыми. Здоровья вам и удачи, не попадайтесь", - заявил правоохранитель напоследок.

Вот скриншот, как девушка оставляет ему деньги, и полное видео:

Менее чем за сутки с момента публикации видео собрало более 160 тысяч просмотров и выбилось в топ трендов по Украине.

В комментариях заметили, что на основании одного только этого видео можно открыть сразу два дела, как против патрульного, так и против девушки.

Также предположили, что на самом деле видео было снято для отчета по сбору взяток и было адресовано начальству патрульного.

"Когда же вы бл*ди вымрете?", "Я знал, что в полиции тупых хватает, но чтобы настолько!", "Такие очаровашки и приучают брать взятки", "Сам себя на взятке заснял, застрелиться смелости не хватило?", "Сам себя задокументировал, олень", "Душить нужно руководителя этого мента, система взяток осталась та же", "Просто редкостный кретин", "Гнать таких динозавров в тюрьму пожизненно надо!", - написали в комментариях.

Как сообщал UAportal, ранее сотрудник правоохранительных органов избил старика в переполненном общественном транспорте.

Автор:
Читайте также
×