"Мразь!" Алексей Лысенко устроил скандал из-за "Батькивщины" и дал Тимошенко 24 часа. Фото

02 ноября 2018 12:05 310

Крымчанин Алексей Лысенко, воевавший на Донбассе в составе Вооруженных сил Украины (ВСУ), устроил скандал из-за "Батькивщины" и дал лидеру партии Юлии Тимошенко 24 часа.

Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook.

"Сегодня (1 ноября, - ред.) партия Тимошенко использовала мое фото с передовой для пропаганды своих пораженческих взглядов и пророссийской повестки. Я крымчанин. Я присоединился к националистическому движению задолго до того, как началась война. Я боролся с режимом внутренней оккупации еще тогда, когда Тимошенко на пару с Януковичем (экс-президентом Украины Виктором Януковичем, - ред.) хотела разделить страну на двоих посредством "широкой коалиции", - отметил Лысенко.

Он добавил, что также был на Майдане, а после захвата его родного города Россией пошел на фронт как доброволец.

"Вместе с побратимами мы сражались за Украину в Харькове, Мариуполе, Марьинке и Широкино. Мы воевали за нацию и ее будущее. И я не собираюсь терпеть, чтобы всякие политические прохвосты и мразь пиарились за счет наших имен. Тем более такие люди, как Тимошенко", - отметил боец.

По его словам, он не поддерживает "Батькивщину" и не давал разрешение на использование его фотографии в политической агитации.

"Я требую публичных извинений Юлии Тимошенко в виде видеоролика. Несите ответственность за действия своей своры дырявых политологов! Не вздумайте игнорировать. Facebook дело не ограничится. Если в течение 24 часов Тимошенко не отреагирует, мы придем в ваш офис и лично спросим, по какому праву вы пиаритесь за счет фронтовиков, которые воевали в то время, когда вы сами сидели (и продолжаете сидеть) в тепленьких кабинетах столицы", - подытожил Лысенко.

Судя по информации в соцсети, Алексей Лысенко родился 26 января 1989 года. Окончил Крымский институт бизнеса (специальность "Финансы и кредит") и Мариупольский государственный университет (специальность "Международная экономика"). Служил в "Азове".

Алексей Лысенко
Facebook
Алексей Лысенко
Facebook
Алексей Лысенко
Facebook

Напомним, ранее артист, ведущий и волонтер Сергей Притула эмоционально отреагировал на использование его фото в политической рекламе волынского отделения партии Юлии Тимошенко "Батькивщина" в Facebook.

Автор:
Читайте также
×