"Мой приятель Зеленский": знаменитая сторонница аннексии Крыма высмеяла выборы в Украине

12 февраля 2019 16:27 114

Известная российская телеведущая Тина Канделаки подвергла критике президентские выборы в Украине за участие в кампании шоумена Владимира Зеленского и рассказала, что думает о аннексии Крыма.

Об этом она рассказала в интервью BBC, передает UAportal.

Канделаки пренебрежительно заявила, что на выборы президента Украины свою кандидатуру выставил комик Владимир Зеленский. По ее словам, она знает его "с детства" и он является ее "приятелем" по КВН.

"И это выборы? Чему вы удивляетесь?" – спросила Канделаки

Также Канделаки вспомнила о встрече с представителями британской разведки МИ-6, на которой ей удалось озвучить российские пропагандистские тезисы относительно неких "реформ" на полуострове и незаконного проведения так называемого "референдума".

"А кто-нибудь вообще в Крыму был? Вы вообще знаете, что был референдум проведен? Вы знаете, в каком состоянии был Крым? Знаете про изменения?" – пересказала свое выступление Тина Канделаки.

Напомним, 16 марта 2014 года на территории АР Крым государством-агрессором Российской Федерацией под прикрытием собственных вооруженных сил был проведен незаконный референдум, в результате которого Кремль принял решение о незаконной аннексии оккупированного полуострова.

Между тем ранее мы сообщали, почему в Крыму жалеют о том, что полуостров был захвачен Россией.

Автор:
Читайте также
×