Могло быть лучше? Чем закончилась "Игра престолов"

20 мая 2019 08:39 16.8т

Развитие событий в финальной серии фэнтезийной саги "Игра престолов" несколько разочаровало фанатов, поскольку повторило сюжет слитых ранее спойлеров в сеть.

Об этом Эрик Каин высказался в обзоре серии на Forbes, сообщает UAportal.

Скачать финальную серию можно тут.

Стоит заметить, что съемки последнего эпизода проходили в условиях строгой секретности, в связи с чем доступ на съемочную площадку имели лишь избранные.

Кроме того, по некоторым данным, сняли сразу несколько вариантов финала, чтобы злоумышленники не могли достоверно заранее знать, верный ли у них вариант сюжета.

Обозреватель уверен, что концовку сериала должны были сильно отложить, развернуть в 8 сезоне 10 серий, по итогу которых Дейенерис Таргариен стала бы психически неуравновешенным правителем, а в последнем 9 сезоне происходит сражение с ней Джона Сноу.

Впрочем, говорится в обзоре, на самом деле нет способа закончить удачно сериал, который стал настолько популярным и обзавелся таким количеством фанатов.

Так, Дейенерис умирает и ее тело увозит Драгон, вероятно, в Валирию, при этом, в этой сцене повторяется момент, тщательно расписанный в спойлерах, - дракон пристально и долго смотрит на Сноу, после чего просто отворачивается от убийцы Матери драконов и улетает.

После этого Джон Сноу и Тирион Ланнистер недели проводят в цепях в заключении, после чего карлик выступает с речью перед знатью, по итогам которой королем становится Бран Старк.

Джон Сноу отправляется на Север, Санса Старк отказывается склонять колено перед Браном и становится Королевой Севера, Арья отправляется на Запад в поисках нового приключения, где уничтожает половину населения, а в Королевской гавани формируют новый Совет во главе с Тирионом, Сэмом, Бронном и Бриенн.

Серсея и Джейме мертвы. Наступает лето.

Напомним, ранее UAportal писал, где можно посмотреть финальную серию "Игры престолов" в русской озвучке и с субтитрами на русском языке для тех, кто любит смотреть с оригинальной звуковой дорожкой.

Автор:
Читайте также
×