Могила Веры Глаголевой вызвала недоумение

18 марта 2019 15:46

Могила известной российской актрисы Веры Глаголевой, которая скончалась полтора года назад в возрасте 61 года, находится в запущенном состоянии.

Фото с места событий опубликовали российские СМИ, сообщает UAportal.

Заметим, что в понедельник, 18 марта, на Троекуровском кладбище Москвы хоронили знаменитого политолога, основателя НТВ Игоря Малашенко, - его могила находится на территории 17-го участка, на окраине.

Неподалеку от его могилы упокоилась и Глаголева, журналисты сфотографировали место ее захоронения.

Судя по снимку, могила знаменитой актрисы заброшена, за ней не особо ухаживают, и, более того, на ней до сих пор не установили памятник, хотя это принято делать спустя год после похорон, когда немного осядет грунт.

Могила Веры Глаголевой на Троекуровском кладбище в Москве
mk.ru

Как известно, Глаголева родилась в 1956 году в Москве, занималась спортом, и начала карьеру актрисы совсем в юном возрасте, в 18 лет, после чего не переставала сниматься до самой своей смерти.

Интересно, что на счету у артистки более полусотни ролей в самых разнообразных фильмах и сериалах, кроме того, она зарекомендовала себя и в других сферах, работая над режиссурой и продюсурой, не имея, при том, профильного образования.

Летом 2017 года Глаголева умерла из-за онкологии желудка, спустя три дня после чего ее похоронили. У женщины остались три дочери и четыре внука.

Как сообщал UAportal, Вера Глаголева участвовала в шоу "Последний герой", и стала одной из девяти людей, которые умерли ужасной смертью после этого.

Автор:
Читайте также
×