"Мисс Украина" Маргарита Паша выбрала русский язык и послала подальше возмутившихся

01 октября 2019 10:43 707

Победительница конкурса красоты "Мисс Украина 2019" Маргарита Паша публично и в довольно грубой форме отказалась высказываться в соцсетях и в жизни на украинском языке.

Причиной для скандала стал их разговор с Екатериной Осадчей, сообщает UAportal.

Отмечается, что после победы 24-летней Маргариты на конкурсе у нее хотели взять интервью для популярной в Украине программы "Светская жизнь", но договориться не смогли по одной простой причине - девушка отказалась говорить на украинском языке.

Осадчая проинформировала об этом общественность, записав ролик для сториз в Инстаграм, после чего Паша попала в настоящий скандал.

Огня в обсуждение она подлила, опубликовав довольно дерзкий пост, в котором расписала философские рассуждения на тему законов жизни во вселенной, после чего дописала, что имеет право говорить на каком угодно языке, а все недовольные этим могут отписаться от нее.

Стоит заметить, что сейчас на страницу Маргариты в Инстаграм подписано более 13 тысяч человек.

Смотрите полный текст ее заявления:

Такие слова вызвали широкий резонанс, в связи с которым девушка уже очень скоро была вынуждена начать оправдываться.

Второй пост был уже на украинском языке и там Паша пожаловалась, что просто плохо себя чувствовала, ее не так поняли, и она свободно говорит на обоих языках.

Вот полный текст к ее посту:

Напомним, ранее UAportal публиковал видео, как нынешний президент Владимир Зеленский позорно путался в украинском языке.

Автор:
Читайте также
×