Miss BumBum-2018 в Бразилии: почему обладательницы самых красивых ягодиц устроили драку. Фото, видео

07 ноября 2018 19:30 558

На конкурсе красоты Miss BumBum-2018 в Бразилии, где выбирают обладательницу самых красивых ягодиц, две конкурсантки устроили драку.

Об этом сообщает The Sun.

Так, конфликт начался после награждения победительницы - 31-летней модели и танцовщицы Эллен Сантаны. Соперница Эллен - 27-летняя массажистка Алини Ува - сорвала с победительницы наградную ленту и надела ее на себя. В результате возникла потасовка.

Отмечается, что Ува заявила, что у вошедших в первую тройку девушек - силиконовые ягодицы. При этом она заверила, что у нее "настоящая бразильская попа", которая "больше и натуральнее", чем у других конкурсанток. В конце концов девушке пришлось отдать трофей Эллен Сантане и согласиться с решением жюри. При этом Сантана заявила, что ее ягодицы крепче, а Ува просто не умеет проигрывать.

thesun.co.uk
thesun.co.uk
thesun.co.uk
thesun.co.uk
thesun.co.uk
thesun.co.uk
thesun.co.uk
thesun.co.uk
thesun.co.uk
thesun.co.uk

Как известно, Miss BumBum - это ежегодный бразильский конкурс красоты, на котором определяется обладательница лучших ягодиц страны. Конкурс создан в 2011 году журналистом и предпринимателем Какау Оливером.

Традиционно в конкурсе принимают участие 27 девушек, по одной от каждой административной единицы Бразилии. Победительница, кроме звания, получает 50 тыс. бразильских реалов (примерно 15 тыс. долларов США), модельные контракты и становится знаменитостью в Бразилии.

Напомним, модель Сибел Демиралп, которая в 2016 году получила титул "Королевы Евразии", попала за решетку на 13 лет за похищение предпринимателя в Турции.

Автор:
Читайте также
×