Мишкин был официантом: новые фото и детали биографии скандального ГРУшника

15 октября 2018 18:56 149

Сотрудник ГРУ РФ Александр Мишкин, который по документам на Александра Петрова ездил в Британию во время отравления Скрипалей, в юности работал официантом в бистро "Гарсон" в Санкт-Петербурге.

Об этом рассказал один из его бывших коллег Николай Евдокимов, сообщает "Звезда".

Отмечается, что в то время Мишкин учился в Военно-медицинской академии имени Кирова, - его случайно узнал бывший коллега в нашумевшем интервью Маргарите Симоньян, после чего спросил других знакомых, которые подтвердили сходство.

В 2000-2001 году "Гарсон" был одним из самых "достойных" мест культурной столицы, и официанты хорошо там зарабатывали.

Евдокимов характеризовал Мишкина как "общительного, в меру открытого и циничного" молодого человека. Также он вспомнил, что тот давал советы по здоровью и "точно учился на врача".

"Это была спецоперация по вербовке поварихи тети Люды", "Гарсон, подайте "Новичка"))", "Наберут по объявлению...", "Интересно, много ли отравившихся было в этом заведении?", "А еще он снимался в фильме "Диверсанты" ... Но он еще тогда был молодой. Глупый. Вот и засветился", "Под прикрытием. Ищите кто умер загадочной смертью из посетителей ресторана...", "А потом сделал пластику и накачался", "Не слабо так карьера попёрла - от официанта до полковника самой засекреченной структуры в стране", "Чтобы стать настоящим полковников ГРУ и потом ездить в Солсбери травить экс-полковника, необходимо пройти практику, проработав официантом", "Герой России? Официантом? В бистро? Вы прикалываетесь, что ли?", "Вы что, не видите, что это пять разных человек?", "Простите, шесть, шесть разных человек!", "Моторола автомойщик, Мишкин официант, герои России поднимаются с низов", "Какая разница, где травить людей: в бистро или на улицах Солсбери, это особенная ментальность русской души...", - прокомментировали новый факт биографии Мишкина в сети.

Напомним, что Александр Мишкин родился в 1979 году в поселке Лойга в Архангельской области, после чего в 1995 году переехал в Санкт-Петербург, где обучился на военного врача для российского военно-морского флота, после чего в промежутке между 2000 и 2007 годом сменил адрес регистрации на здание на Хорошевском шоссе в Москве, где расположен офис ГУ ГШ РФ, и получил подставную личность.

Автор:
Читайте также
×