Минобороны России насмешило "мультфильмом" о крушении Ил-20 в Сирии

24 сентября 2018 22:03 63

Министерство обороны России показало видеореконструкцию с места крушения разведывательного самолета Ил-20 в Сирии, что стало поводом для смеха в сети.

Соответствующее видео на своей странице в Twitter опубликовал Vitauskas.

Отмечается, что видео содержит достаточно убогую графику, и, судя по нему, Ил-20 будто бы специально сам занял позиции ровно между израильскими и сирийскими военными.

"Суперкрутая графика и завораживающие спецэффекты, не правда ли? За несколько миллионов из бюджета страны, у которой на пенсии денег нет, а на лечение больных детей всем миром сбрасываются по СМС", - говорится в сообщении.

"На кого это рассчитано?) На упоротого бухого Ивана из Усть-Задрыщенска?", "Из этого мультфильма следует, что Ил-20 САМ занял позицию на линии огня, точно между двумя противоборствующими сторонами. Или нормальный человек может сделать какой-то другой вывод?", "Даже судя по их убогому и лживому мультику - ИЛ-20 сам залетел под директрису огня...", "Просто-таки ах**нно неопровержимый доказательный мультик!", - прокомментировали видео в сети.

"Еще один новый мультфильм учеников четвертого класса из Томска?", "Да хорош разводить, дети какие-нибудь делали в перерыве между уроками", "Скорее какой-то инженер с оборонки наляпал в какой-нибудь CAD системе", "До чего ж рукож*пый народец. Мультик - и тот г*вно", "Дайте мне неделю свободного времени, учебник по сони вегасу и хороший компьютер, и получите видео лучше, чем эта х*рня, сделанная на коленке", - добавили в сети.

Напомним, что около недели назад сирийские военные из С-200 сбили российский Ил-20 во время атаки израильских военных, в результате падения разбились 15 человек.

После этого Россия назвала израильских военных непрофессиональными и решила поставить в Сирию и более новые С-300.

Автор:
Читайте также
×