Михаил Мишков напал на DZIDZIO? Кто он и причина

28 декабря 2018 17:25

В организации нападения на украинского певца Дзидзьо, Михаила Хому, называют виновным некоего "рейдера" Михаила Мишкова, в то время как сам он представляет совсем иную версию событий.

По данным представителей Хомы, Мишков заявляет о покупке у бывшего участника группы Dzidzio Олега Турко, Лесика, доли в Meison entertainment, 25% компании, и он уже неоднократно приезжал к ним в офис с требованиями о выплате его части доходов, ему отказывали.

По словам музыканта, тот является рейдером и не предоставляет необходимых документов о приобретении доли в компании. При этом, Meison entertainment занимается продюсерской деятельностью, владеет всеми правами на продукцию группы Дзидзьо.

Хотя Хома называет Мишкова рейдером, следов последнего практически нет в сети, удалось найти лишь пару ссылок, - в 2012 году его упоминали на правительственном портале как гостя одного из мероприятий, советника страховой компании; в 2015 году о нем вспоминали как о помощнике председателя правления "HDI страхование" (сейчас называется "Euroins Украина").

После скандала с нападением на Дзидзьо человек, представившийся как Михаил Мишков, связался с ТСН и объяснил свою позицию.

По его словам, Хома отказывается давать ему документы соучредителя, отправляет по юридическим адресам к "разваленным хатам", берет наличные за концерты стоимостью в $25 тысяч и дотации от государства, после чего утверждает, что не имеет доходов.

Кроме того, Дзидзьо не платит налоги. По представлению Мишкова из-за этого начали расследование, после чего его стали мучить преследованием и звонками с угрозами. Утром 28 декабря он хотел мирно поговорить с музыкантом, но тот поднял шум и скандал, "сбежалась массовка", после чего чуть не избили самого Мишкова.

"Я докажу, что Михаил Хома - член преступной группировки во главе с Безухом Анатолием, и что они выводят бюджетные средства", - пообещал Мишков.

Напомним, ранее Михаил Хома выступил впервые после "избиения", и судя по его лицу, поведению и явно подготовленной речи, - сложно поверить, что его действительно кто-то бил по голове, как он утверждает.

В сети начали предполагать, что заявления о нападении, - либо грязный пиар-ход для привлечения внимания, либо последствия разборок Дзидзьо с Лесиком 2016 года.

Автор:
Читайте также
×