Михаил Хома не избит? В инциденте заподозрили неладное

28 декабря 2018 12:56 1.1т

Нападение на известного музыканта, лидера группы DZIDZIO Михаила Хому, которое случилось утром 28 декабря в Подольском районе Киева, могло быть подстроено заранее.

Заметим, что пиарщица Дзидзьо Лилия Cлюcaр утверждает, что за нападением стоит некий рейдер Михаил Мешков и еще двое неизвестных, - они сначала стали заявлять претензии, после чего ударили музыканта в лицо и уехали.

Однако, в сети считают, что нападение могло быть подстроено в рамках пиар-кампании.

"Пиарится на всем, вот и очередной пиар, чтобы не забывали", "Кому он нужен? Постанова очередная. Как и с рестораном, и тортом", "Пора менять репертуар", "Гляди, скоро станет таким популярным как Джон Леннон", - пишут пользователи.

Стоит заметить, что некоторые откровенно посмеялись над инцидентом и пошутили, что теперь Хома может и в политику податься.

"Такому шаману в бубен постучали)", "Скоро узнаем, что появилась новая политсила, и у нее почестный лидер?", "А он в президенты не баллотируется случайно?", "Станет ганкста рэпером", - пишут в сети.

Как известно, Михаил Хома тщательно работает над тем, чтобы яркость его образа не меркла. Это можно заметить как по манере поведения, одежды, исполнения, так и по действиям, - недавно он отличился ролью секс-гуру в комедии "Свингеры", где совершил акт "тантрического секса" с Олей Поляковой.

В 2016 году бушевал скандал между Дзидзьо и одним из основателей группы, гитаристом Олегом Турко (Лесик), который покинул группу и якобы требовал 5 миллионов гривен компенсации за это. Распри вокруг этих денег не утихали долго, из-за чего их в итоге сочли за пиар-компанию.

А совсем недавно Хома встретился с 12-летней школьницей из Харькова, жертвой буллинга, подарил ей билеты на премьеру своего совсем не детского фильма "DZIDZIO Первый раз" и пообещал другим школьникам привезти подарки, если они будут себя хорошо вести, - в его действиях увидели одно стремление стать более известным, из-за чего музыканта подвергли жесткой критике.

Автор:
Читайте также
×