Михаил Хома невредим, но обиделся: кто напал на него и за что

28 декабря 2018 14:26 531

Лидер украинской группы DZIDZIO Михаил Хома, на которого утром 28 декабря напали в Киеве, особо не пострадал, чувствует себя уверенно, но обиженно. Об этом он сам высказался во время разговора с журналистами, - видео с места событий опубликовал "Информатор".

"Мешков сказал: "Не трогайте его", и тут подбегает человек, бьет меня по лицу, потом другой человек говорит: "Еще раз такое случится!..", и бьет меня еще по лицу. Потом они увидели камеры и убежали, я зафиксировал это на видео", - сказал артист.

"Я чувствую себя уверенно, есть какая-то обида, но я хочу это проговорить, показать существование такой проблемы в Украине и своим примером помочь людям, которые не верят в закон и боятся идти в полицию", - добавил Хома.

Заметим, что хотя музыкант упомянул два удара по лицу, а медики "скорой" якобы потратили на помощь ему огромное количество времени, - его лицо чистое, не заметно синяков, ушибов или ссадин:

Пиарщица Дзидзьо Лилия Слюсар назвала организатором нападения рейдера Михаила Мешкова. Она связала историю с нашумевшим скандальным уходом из группы Олега Турко (Лесика), - по ее словам, он продал Мешкову четверть компании, но тот не предоставляет этому доказательств, хотя уже не единожды приезжал в офис коллектива с требованиями о выплате его части дохода, а в последнее время начал позволять себе и угрозы.

Напомним, что Дзидзьо должен был сегодня утром быть в прямом эфире радио Хіт FM, и уже был неподалеку от входа в студию на улице Викентия Хвойки, когда на него напали.

Стоит заметить, что в сети вспомнили, насколько жаден Михаил Хома к известности и славе, и стали сомневаться, было ли нападение не запланированным, и имело ли оно место вообще.

Автор:
Читайте также
×