Михаил Мишков и Олег Турко (Лесик): что о них рассказал Дзидзьо

30 декабря 2018 11:05 3.2т

Лидер группы Дзидзьо Михаил Хома, которого якобы избили утром 28 декабря в Киеве, показал фото предполагаемого нападавшего, "рейдера" Михаила Мишкова. Снимок музыкант опубликовал на своей странице в Instagram.

Артист рассказал, что бывший участник группы Олег Турко (Лесик) продал "рейдеру" Михаилу Мишкову свои 25% доли в компании, которая владеет всеми правами на продукцию группы Дзидзьо, за что получил 8 млн гривен. Теперь Мишков требует деньги и якобы угрожает физической расправой.

Хома призвал всех поклонников помочь ему решить проблему.

Стоит заметить, что в сети крайне неоднозначно восприняли заявления Дзидзьо.

"Дзидзьо постепенно, но уверенно зазвездился. Какая разница, кто придумал группу? Вывод один: деньги победили дружбу", "Зная всю криминальную сферу изнутри, скажу одно - просто так, такие люди не приходят! Значит к этому подтолкнули определенные события. И я уверен, что Михаил Хома, сам довел до этого! И не ведитесь на те сказки, что люди просто захотели денег и пришли, среди белого дня их требовать! Еще и на студию!", "Уже кино можно снимать, почитав ваши комментарии", "Миша, выключай этот пиар, люди поверь не дураки, и все всё знают и понимают, хватит плакаться, разбирайтесь сами с Лесиком, честно, и творчество после его ухода, у тебя пошло на спад", "Ребята, жопы поездам вместе показывали, вместе и разберитесь!", - написали в комментариях.

Напомним, что Михаил Хома заявляет о получении разрыва барабанной перепонки левого уха и возможной потере слуха, из-за чего его госпитализировали.

Автор:
Читайте также
×