Михаил Демурия: кто он, почему его прозвали "сверххолуй" и при чем тут Путин

20 марта 2019 18:08 3.1т

Крымский бизнесмен и чиновник Михаил Демурия взорвал сеть своим заискивающим рассказом о Путине-исцелителе.

Об этом сообщает UAportal.

Демурия в личном блоге на "Эхе Москвы" поделился с окружающими своими яркими переживаниями от встречи с Владимиром Путиным в Крыму. Читатели искренне признались автору блога, что от его текста их тошнит.

Михаил Демурия является заместителем председателя в так называемом "общественном совете" при оккупационном "министерстве промышленной политики" в Крыму.

Кроме того, он - председатель правления в "Кластере "Локальный электротранспорт Крыма" и директор в компании "Эльтавр".

Живет в Симферополе, имеет жену Екатерину, с которой воспитывает ребенка.

Михаил и Екатерина Демурии

Российская журналистка Екатерина Барабаш перепостила откровение Демурии и попросила своих подписчиков его прочесть.

"Не побрезгуйте, почитайте. Если бы этот персонаж был просто холуем, жополизом и подпевалой - полбеды. Но он - дегенерат высочайшей пробы у власти, пусть и небольшой. А это означает, что никакой надежды - он искренно ничего не понимает и даже не сможет перекраситься, когда понадобится", - отметила Барабаш.

"Мы только что вспоминали туркменбаши. И говорили о массовом идиотизме, они уже переплюнули Северную Корею. Ну вот и наши засветились от счастья. Это чистый идиотизм - так восхищаться и радоваться чужому человеку, просто какому-то дядьке", "Какой пи*дец. Какая мерзость. О, боги", - делятся впечатлениями друзья журналистки после прочтения рассказал Демурии.

Напомним, Михаил Демурия опубликовал материал про встречу с российским лидером под названием "О силе личности Президента Путина".

Автор:
Читайте также
×