Крымчанин написал о Путине так, что всем хочется блевать

20 марта 2019 17:29 789

Бизнесмен из оккупированного Крыма Михаил Демурия написал душераздирающий и вызывающий у читателей настоящие рвотные позывы блог о встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

Об этом сообщает UAportal.

Материал про российского лидера крымчанин назвал "О силе личности Президента Путина". Текст настолько изобилует неприкрытым подхалимством, что многие приняли его за троллинг.

"Я пытался внимательно слушать Президента и вопросы к нему, тянул усердно руку, но мозг в первые минуты встречи был поражен каким-то "вирусом счастья" что-ли. Я не мог поверить, да и представить себе, что вот этот человек, самый обычный русский человек сидящий в 3-х метрах от меня, своей волей, твёрдостью и профессионализмом исполнил нашу крымскую мечту", - пишет Демурия.

По его мнению, Владимир Путин имеет такую силу, что своим присутствием сможет вылечить больного человека.

"Казалось, что он излучает с мощностью термоядерного реактора такую добрую и мощную энергию в Мир, что все рядом присутствующие могут в секунду излечиться от самых неизлечимых болезней", - добавил крымчанин.

Его читатели в комментариях предположили, что человек в своем уме искренне писать такое не может.

"Почти два часа пролетели как один миг. Мы не успели насмотреться, не успели насладиться его кампанией, не успели задать все вопросы. Он извинился, ещё раз поздравил нас и ушёл на площадь поздравлять крымчан с юбилеем. Свет потускнел. Мы излучали его энергию и сами светились от счастья", - добавил бизнесмен.

"Пациент дурдома", "Бля, это противно читать", "Автор обкончался не притрагиваясь к себе", "Гениально! Перепощу, даже те кто любят П, блеванут!",- пишут комментаторы в Facebook.

"А портянкам понравился этот запредельный холуйский маразм? Это даже не культ личности, а культ тупого, вороватого гопника, который постоянно один бред несет и показывает, что он элементарного не знает о стране, которой якобы управляет" - пишет читатель сайта "Эхо Москвы", на котором Демурия также опубликовал свой опус.

Автор:
Читайте также
×