"Меж Москвой и здравым смыслом": позицию Зеленского по Путину и России вдрызг разнесли

21 января 2019 23:32 114

Украинский шоумен Владимир Зеленский своей инициативой о "сойдемся посерединке" в вопросе переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным работает на Кремль и ходит по грани здравого смысла.

Об этом в рамках программы "#@)₴?$0" высказались на "Телебаченні Торонто".

Напомним, что в рамках интервью Дмитрию Гордону комик заявил, что все вопросы с Россией нужно решать в рамках переговоров с Путиным, поочередно обмениваться пунктами, пока не будет выбран промежуточный вариант, "посерединке", устраивающий обе стороны.

Майкл Щур напомнил, чего от Украины хочет Путин: отказ от претензий на оккупированный Крым, признания террористических группировок "ДНР" и "ЛНР", дистанцирование от ЕС и НАТО.

Он также поинтересовался, коим образом эти требования можно удовлетворить "наполовину", - может, вместе с одной из "республик" начать воевать против второй, или отдать России только половину Крыма?

"Посередине между Коломойским и Кошевым, это и есть классический Зеленский", - заметил ведущий.

Вспомнили и утверждения шоумена об отказе от работы в России, и недавние факты, говорящие об обратном.

"Квартал 95" в России не работает, но вместе с тем, где-то посередине между Москвой и здравым смыслом, т.е. на Кипре, у Зеленского и его бизнес-партнеров есть компания, которая продолжает зарабатывать в России", - подчеркнул Щур.

"Шут гороховый", "Карлик номер два", "Завравшаяся кукла", "Обычный пустозвон", "В этом году будет рекордное количество кандидатов, и почти все как на подбор!", "Зеленский 3 года создавал образ Голобородько, а разрушил за пару минут. Талантище!", "Партия Коломойского-Зеленского, должна иметь название КоЗел", - написали в комментариях.

Напомним, что ранее выяснилось, что Владимир Зеленский в разгар агрессии России против Украины еще и нанял директором своей компании аферистку, любительницу Путина и "русского мира" Марину Разумову-Георгиу.

Автор:
Читайте также
×