Марина Разумова-Георгиу ватница и аферистка: кто она и как связана с Зеленским

21 января 2019 21:31 1.1т

В разгар агрессии России против Украины шоумен Владимир Зеленский нанял на работу поклонницу "русского мира" и аферистку Марину Разумову-Георгиу.

Данные об этом опубликовали на странице сообщества "Страсти" в Facebook.

Отмечается, что Марина родилась в Тюмени, имеет гражданство Кипра, была главой и акционером компаний Enter Winglobe Management Ltd и Castaside Holdings Limited, которые фигурировали в "Панамских архивах" в связи с отмыванием денег и уклонением от уплаты налогов, а одна из них еще и напрямую связана с адвокатской конторой "Актио", посредством которой в 2014 году осуществляли шантаж членов правления "Брокбизнесбанка", - финучреждения, в котором после банкротства загадочным образом не прогорели $375 тысяч Зеленского.

"Россия рулит! Спасибо Путину!", - писала 23 февраля 2014 года Разумова-Георгиу и цитировала гимн России в контексте Олимпиады.

А в мае того же года была назначена директором Green Family Ltd.

Сейчас можно увидеть, что женщина подписана на откровенно пророссийские и пропагандистские паблики в сети, несколько финансовых и дипломатических страниц, а также сразу на несколько разных сообществ "Квартала 95".

"У фунтессы Green Family Ltd и Зеленского – вполне органичное сочетание интересов. "Россия – священная наша держава, Россия – любимая наша страна", Соловьев, "Russians are awesome - we love Russia", "Студия 95 квартал" и "За Зеленського" - абсолютно непротиворечащие друг другу категории", - подытожили в "Страстях".

Также напомнили, что после обнародования компромата о бизнесе в России Зеленский заявил, что не может расторгнуть контракты, заключенные на десятилетие и, очевидно, не станет увольнять и любительницу Путина и "русского мира".

Напомним, ранее "Страсти" опровергнули и заявления Зеленского о его независимости от олигарха Игоря Коломойского, убедительно доказав обратное.

Автор:
Читайте также
×