Мерзость: сеть возмутило решение суда по предателю из Крыма

14 сентября 2018 16:0159

Бывший заместитель так называемого "министра спорта" Крыма Фарух Камалов, подозреваемый в Украине в государственной измене, по решению суда отпущен на свободу и уже вернулся на оккупированный Россией полуостров.

Об этом в Facebook сообщил его адвокат Валентин Рыбин.

Херсонский суд приговорил Камалова к трем годам условного. Также известно, что изначальное обвинение по ст. 111 УК Украины (госизмена) 13 сентября было изменено на "действия, направленные на изменение территории Украины" (ст. 110 УК).

"Это просто звиздец!!! Наше родное правосудие отпустило в Крым задержанного в феврале предателя и пособника оккупантов Фаруха Камалова, о чем сообщил его адвокат. Камалов промывал детям в Крыму мозги "военно патриотическим воспитанием" и славил армию орков!", "Херсонский суд приговорил к 3 годам условно бывшего "заместителя министра спорта" Крыма Фаруха Камалова. Его не стали обвинять в госизмене. Сжалились, ведь он "заботился" о здоровье детишек в оккупации. Камалов уже в Крыму. МЕРЗОСТЬ", - комментируют освобождение Камалова в сети.

Как известно, Камалов был задержан при пересечении админграницы с оккупированным Крымом в феврале 2018 года. Сообщалось, что Камалов направлялся в Херсон для "решения личных вопросов". Задержанный отрицал свою вину в суде.

Ранее стало известно, что экс-сотрудник СБУ Юрий Дрындин, который после оккупации Крыма перешел на службу к оккупантам, задержан с партией наркотиков в России.

Автор:
Читайте также
×