Меган Маркл и принц Гарри переедут: фото дома, где они поселятся

24 ноября 2018 15:20 400

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл намерены покинуть Кенсингтонский дворец и поселиться в загородной резиденции членов королевской семьи Фрогмор-хаус.

Об этом сообщает Mirror.

Так, переезд состоится весной 2019 года. Резиденция находится недалеко от Виндзорского замка, в котором проходила свадебная церемония супружеской пары.

По данным The Sun, это решение якобы связано с нежеланием Маркл и принца Гарри жить вместе с принцем Уильямом и его супругой Кейт Миддлтон. Источники издания утверждают, что между братьями в последнее время возникло некое "напряжение". Кроме того, супругам хочется больше своего пространства в преддверии рождения ребенка.

Как известно, Фрогмор-хаус (Frogmore House) - загородная резиденция членов британской королевской семьи, известна своим парком, в котором, помимо садовых павильонов и пышного неоренессансного мавзолея герцогини Кентской (матери королевы Виктории), расположена усыпальница самой Виктории и ее супруга Альберта. В 1980-е годы Фрогмор-хаус был капитально отремонтирован в связи с так и не осуществленными планами размещения в нем герцога и герцогини Йоркской.

Стоит отметить, что именно в Фрогмор-хаус проходил торжественный прием по случаю свадьбы принца Гарри и Меган Маркл.

royal.uk
royal.uk
royal.uk

Напомним, ранее герцогиня Сассекская Меган Маркл, которая сейчас ожидает ребенка от принца Гарри, дала сразу два повода для бурных обсуждений, надев юбку, под которой можно было увидеть ее нижнее белье, а также продемонстрировав загадочный шрам на левой ноге.

Автор:
Читайте также
×