Медведчук сдал Путина с потрохами: неожиданное признание о террористах "Л/ДНР"

11 февраля 2019 08:55 163

Глава "Украинского выбора" Виктор Медведчук, вопреки официальной линии Владимира Путина и Кремля, признал, что сепаратисты "ДНР" и "ЛНР" еще с весны 2014 года были полностью подконтрольны России.

Об этом заявил журналист Денис Казанский, передает UAportal.

Как отмечает Казанский, Медведчук, рассказав историю о том, что ему еще в 2014 году в начале конфликта удалось попасть к боевикам "ЛДНР" на переговоры только после звонка в Москву, фактически сам опроверг свои же заявления, в которых он призывал к дискуссии с бандформированиями.

"Если они не являются субъектом, то зачем с ними вести переговоры? Договариваться с "блудными сыновьями"? Он забывает, что "ДНР" уже тогда командовали Стрелков-Гиркин и Бородай – граждане Российской Федерации, которые никакого отношения к Донбассу не имеют", – отмечает блогер.

Он подчеркнул, что вышеперечисленные персонажи во главе с Медведчуком никоим образом не могут решать вопросы Донецка и Луганска, потому что они на самом деле не являются представителями Донбасса, тогда как кум Путина вступил в противоречие с установками Москвы.

Ранее в Сети посмеялись с Владимира Путина и Виктора Медведчука.

Автор:
Читайте также
×