Мат, бухло и драма: появились титры на нашумевший фильм под музыку "Ленинграда"

02 сентября 2018 17:0927

В сети появился ролик к новому российскому фильму "Гоголь. Страшная месть", смонтированный под песню скандальной группировки "Ленинград", специально написанную под кинокартину.

Соответствующее видео было опубликовано на канале в YouTube "BigPikcha".

Отмечается, что лидер группировки Сергей Шнуров написал песню для фильма Егора Баранова "Гоголь. Страшная месть" и охарактеризовал кино как "довольно неплохое".

"Для русского кинематографа так вообще — четыре с плюсом", - подчеркнул он.

Стоит заметить, что в композиции есть как много алкоголя, так и нецензурной лексики, - в ней Шнуров призывает "поднять ему не веки", называет возлюбленную "карманной вампиршей" и "ласковой дьяволицей".

Осторожно, на видео присутствует нецензурная лексика!

"Там все по классике: мат, бухло и нехилая такая драма", "На такой фильм я бы сходил ", "За*бись!", - прокомментировали ролик в сети.

"Гоголь. Страшная месть", - заключительная часть трилогии Егора Баранова с Александром Петровым в главной роли. Фильм снят в жанре "триллер", и повествует о произведениях и биографии известного украинского и российского писателя-классика Николая Гоголя. Премьера в России состоялась 30 августа.

Стоит также заметить, что в сети много обсуждали расхождения между фильмом и реальными фактами.

Напомним, что ранее Борис Гребенщиков и группа "Аквариум" выпустили клип на песню "Страшная месть", в котором также участвовал Шнуров.

Автор:
Читайте также
×