Мартышка и очки: в сети высмеяли новый образ главаря ДНР Захарченко

10 августа 2018 08:589

В четверг, 9 августа, главарь террористической группировки ДНР Александр Захарченко появился на публике в очках, что вызвало обсуждения в соцсетях.

Соответствующее фото на своей странице в Facebook опубликовал политтехнолог Алексей Голобуцкий.

"Захарченко сегодня появился на публике в очках. Видимо, ГРУ снабдило спец.средством. Но все равно - мартышка мартышкой!)", - прокомментировал снимок политический эксперт.

"Метиловый спирт ухудшает зрение", "Глаза болят смотреть на это все", "Кабинет, очки и тельняшка... Какой-то стилистический диссонанс)", "Очки и тельняшка - два взаимоисключающих параграфа", "Может он уже профессор, а нам не сообщили", "Имидж готовит к "выборам", "Натянул, чтобы солиднее выглядеть) Но пробуханную харю не спрячешь", - добавили в сети.

Стоит заметить, что ранее в "ДНР" удивили "творчеством" представив "картину", на которой Захарченко "перевоплотился" в известного русского генерала Петра Багратиона.

В то же время, на оккупированной территории Донецкой области ходят слухи, что Захарченко хотят отправить в отставку.

В частности, экс-"министр обороны" Игорь Стрелков-Гиркин утверждает, что Захарченко могут как заменить на бывшего главаря банды боевиков ДНР "Восток" Александра Ходаковского, так и просто оставить на посту, продлив "срок полномочий", - все зависит от воли Кремля.

Автор:
Читайте также
×