Главарь ДНР Захарченко стал героем безумной картины: фото

09 августа 2018 13:52

Главарь так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") Александр Захарченко стал героем безумной картины, "перевоплотившись" в известного русского генерала Петра Багратиона.

Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместил журналист Александр Тверской.

"Творчество душевнобольных. В палате "ДНР" появился свой Багратион", - отметил он в подписи к "картине".

"А в какой палате Наполеон?", "Совсем плох этот пациент. Зрачки расширены, взгляд в разные стороны, челюсть плохо смыкается. Пора лечить электричеством. И это при том, что художник старался угодить! Про декоративные награды вообще молчу. Шизофрения, как и было сказано…", "Картина маслом", "Это перебор даже для "ДНР", "Пшонка стайл", "На Буншу нашего похож", "Ну и рожа, явно не обезображенная интеллектом", "Алкашион", - комментируют пост в интернете.

Напомним, среди боевиков "ДНР" уже давно ходят слухи о том, что Захарченко отправят в отставку. В частности, звучат и фамилии его приемников.

Так, бывший "министр обороны" "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что "выборы", которые боевики якобы запланировали на осень, могут не состояться. При этом Захарченко могут заменить на основателя незаконного вооруженного формирования "Восток" Александра Ходаковского. Вместе с тем, он признал, что все будет зависеть от кремлевских кураторов.

Справка. Петр Багратион - русский генерал, главнокомандующий 2-й Западной армией в начале Отечественной войны 1812 года. Ученик Александра Суворова. Участвовал в Бородинской битве, которая стала последней в его военной карьере.

Автор:
Читайте также
×