Марию Захарову обозвали пьяной бомжихой. Она ответила, фото

14 октября 2018 13:29 337

Официального представителя Министерства иностранных дел (МИД) Российской Федерации Марию Захарову обозвали пьяной бомжихой из-за фото, сделанных в оккупированном Крыму.

Соответствующие снимки размещены на ее странице в Instagram.

"Утро в Севастополе началось с сообщения телеграм-канала о том, что "Мария Захарова отказалась от приезда в город и встречи губернатором". Наверное, про тезку мою какую-нибудь написали. А я-то как раз приехала, встретилась и с губернатором, и со студентами, побывала на корабле "Адмирал Макаров" и даже попробовали настоящие макароны по-флотски", - отметила Захарова в подписи к фото.

"Мария Владимировна, почему вы так похожи на пьющую бомжиху?" - написал один из пользователей в комментариях к снимкам.

"Потому что вам меня так украинская пропаганда рисует и фотошопит. Приезжайте в Москву, познакомимся. Потом сами решите", - ответила Захарова.

Напомним, ранее росСМИ заявили о вручении Марии Захаровой международной премии PROBA, которая по факту оказалась вовсе не международной.

Кроме того, российские пропагандисты оконфузились с заголовком новости о Захаровой. Так, на российском пропагандистском сайте "Звезда" вышел материал под заголовком "Дырявая шлюпка - Захарченко прокомментировала реакцию МИД Британии на интервью "отравителей" Скрипалей".

Также Мария Захарова рассмешила сеть странным фото, на котором она запечатлена в чулках.В сети ее сравнили с Пеппи Длинный чулок - главным персонажем серии книг шведской писательницы Астрид Линдгрен.

Автор:
Читайте также
×