Марияна Мичич: кто она, и почему взорвали ее авто в Сербии, фото, видео

16 октября 2018 20:34 587

В Белграде (Сербия) неизвестные взорвали автомобиль известной актрисы и телеведущей Марияны Мичич, в результате чего погиб один человек.

Об этом во вторник, 16 октября, сообщает Novosti.rs.

Так, взрыв прогремел в районе Вождовац.

По предварительным данным, под автомобилем марки Volkswagen Golf 4 было установлено взрывное устройство, которое, скорее всего, активировали пультом дистанционного управления.

Уточняется, что транспортное средство принадлежит Марияне Мичич, но им пользовался ее отец.

"У него ранена рука и повреждены барабанные перепонки. Его жизни ничего не угрожает. Мужчину госпитализировали", - сказано в сообщении.

В настоящее время мотивы злоумышленников не известны.

novosti.rs
novosti.rs
novosti.rs

Как известно, Марияна Мичич - сербская телеведущая и актриса, сыгравшая в сербской версии "Большого брата". Она родилась 20 марта 1983 года. Провела ряд концертов, большинство из которых были для сербской компании Emotion.

Facebook
Facebook

Напомним, 2 октября в Стамбуле пропал журналист и писатель из Саудовской Аравии Джамал Хашогги. На данный момент есть видео и аудиозаписи, свидетельствующие, что его жестоко убили.

Вскоре стало известно, что тело журналиста из Саудовской Аравии Джамаля Хашогги, который предположительно был убит в посольстве в Стамбуле, могут уже не найти.

Автор:
Читайте также
×