Мария Захарова слезла с метлы и наехала на Украину. Фото

15 января 2019 08:48 166

Официальная представительница МИД России Мария Захарова вызвала очередное обсуждение новым неудачным фото, которое опубликовала в Instagram.

Стоит заметить, что дипломат опять позировала в кепке известного украинского дизайнера Руслана Багинского, в которой была замечена ранее:

"По Садовому кольцу я лечу, и мне летит навстречу московская ночь", - прокомментировала она отретушированный снимок, на котором крупным планом выпячивает губы уточкой.

В комментариях предположили, что она летит на метле, и это может быть связано с приемом кокаина: бредовые заявления представителей Министерства иностранных дел России и несуразные фотографии Марии Захаровой в частности давно стали поводом для шуток о повальном увлечении российских дипломатов наркотиками, - непонятно, как можно иначе объяснить их слова и действия.

Один из пользователей поинтересовался у Захаровой, почему ее обвиняют в приеме запрещенный веществ, на что она ответила выпадом в сторону Украины.

"Это украинская пропаганда, она так объясняет российскую внешнюю политику - "все пьяные и наркоманы". Чтобы в Украине никто нас не слушал и не верил", - заявила дипломат.

Напомним, ранее Мария Захарова также попала в скандал из-за бесплатного ремонта ее дачи за счет российских пропагандистов.

Автор:
Читайте также
×