Запой и ЛСД? Мария Захарова опозорилась с мемом "Маша и Медвед"

21 ноября 2018 21:48 393

Представительница российского Министерства иностранных дел Мария Захарова попробовала пошутить над скандалом вокруг мультфильма "Маша и Медведь", в котором нашли пропаганду президента РФ Владимира Путина и России в целом.

Она опубликовала на своей странице в Facebook мем, который стал причиной бурного обсуждения в сети.

На картинке представлен коллаж из фото самой Захаровой и премьер-министра Дмитрия Медведева, внизу которого в сопровождении листа конопли и флага Великобритании надпись: "Британские ученые доказали: Маша и Медвед, - агенты Кремля".

При этом, "Маша и Медвед" написано шрифтом заголовка российского мультика.

Стоит заметить, что попытку чиновницы пошутить не оценили даже сами жители РФ: "К сожалению, в вашей вариации Медведь не вызывает высокого доверия у россиян", "МИД РФ обиделся", "Пропаганда наркотиков", "Да не, с Медведом не так все просто(", "Базарная бабка, не более!".

Также в сети обратили внимание на то, что у Захаровой в последние дни был отпуск, в ходе которого она вероятно порядочно "отдохнула", раз начала так шутить.

"Захарова ушла в запой, совмещенный с потреблением коктейля из наркотиков. Тут и пляшущие разноцветные буквы (ЛСД?), и лист конопли, и колба с бутиратом, и полное неуважение к должности премьер-министра РФ! Какой-такой Медвед? Может он еще и Димон?", - шутят в Twitter.

"Не агенты Кремля, а клиенты дурдома...", "Колба с бутиратом! Точно! А я все гадаю, на каких суровых препаратах Маруся проводит свои дни", "Маху прет...", - добавили в комментариях.

Как известно, на днях в The Times вышла статья с результатами исследований, в которых говорится, что мультфильм "Маша и Медведь" используется для создания положительного образа РФ. Так, несносная, дерзкая, но решительная Маша похожа на президента Владимира Путина, а Медведь в целом символизирует всю Россию.

Сама Мария Захарова уже не единожды становилась объектом шуток в сети, - не так давно она насмешила людей необычным выбором наряда.

Автор:
Читайте также
×