Мария Захарова насмешила сеть своим преподавателем: фото

06 октября 2018 15:44 140

Официальный представитель Министерства иностранных дел (МИД) Российской Федерации Мария Захарова рассмешила сеть фотографиями своего преподавателя.

Соответствующие снимки она разместила на своей странице в Facebook.

"Мой научный руководитель", - отметила Захарова в подписи.

На пост пропагандистки обратил внимание украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

"Спикер руссоМИД Маша Захарова … в Facebook представила своего "научного руководителя" и вот ну совсем не попалилась. Дремучий совок и кунг-фу (костюмчик и прочая атрибутика, допустим, обычные совково-самопальные, а не импортные - маловероятно, но пускай). Тут даже крупной надписи на груди не надо, и так ярче зари мирового коммунизма сияет "КейДжиБи". Не то, чтобы кто-то сомневался, где, кто и для чего готовили Машу. Но, кажется, тупизм "любителей шпиля Солберецкого собора" заразен..." - написал он.

"А ведь в Союзе за такое могли и на кичу отправить очень запросто", "Совковые усики", "Танцор диско?" - пишут в интернете.

Напомним, ранее росСМИ заявили о вручении Марии Захаровой международной премии PROBA, которая по факту оказалась вовсе не международной.

Кроме того, российские пропагандисты оконфузились с заголовком новости о Захаровой. Так, на российском пропагандистском сайте "Звезда" вышел материал под заголовком "Дырявая шлюпка - Захарченко прокомментировала реакцию МИД Британии на интервью "отравителей" Скрипалей".

Также Мария Захарова рассмешила сеть странным фото, на котором она запечатлена в чулках.

Автор:
Читайте также
×