Мария Камынина и Ева Лысенко прошли сущий ад: в Киеве девушек жестоко убили и заперли в шкафу

05 января 2020 11:19 14.1т

В первых числах 2020 года в Киеве пропали 16-летняя Мария Камынина и 19-летняя Ева Лысенко, - спустя пару дней их тела со следами ужасных истязаний нашли в арендованной квартире.

Трупы обнаружила хозяйка жилья, сообщает UAportal со ссылкой на Информатор.

Отмечается, что старшая девушка, Ева, вместе с парнем арендовала квартиру на улице Кирилловской в Подольском районе столицы. Срок аренды был оговорен с 31 декабря по 4 января.

Читайте также: Убийство девушек в Киеве - вскрылись страшные детали и фото задержанных подозреваемых

О пропаже девушек заявили еще 2 января - тогда утверждали, что они ушли в магазин на Дорогожичах и не вернулись. Дорогожичи находятся в нескольких километрах от адреса квартиры, где нашли трупы.

Вот фото Марии и Евы:

Мария Камынина и Ева Лысенко

Когда 4 января хозяйка пришла принимать жилье, то нашла тела девушек в шкафу на балконе, они были связаны скотчем, имели следы насильственной и, судя по всему, мучительной смерти - десятки колото-резанных ранений.

Около 16:30 на место вызвали полицию, сейчас следователи пытаются установить, что там произошло, и сузить круг подозреваемых, а тела передали на экспертизу для установления точной причины смерти.

Смотрите фото и видео с места событий:

По некоторым данным, накануне сдачи парень Евы прислал сообщение и предупредил, что они съедут раньше.

Читайте также: Сергей Ксендзик и зверское убийство девушек: страшная правда о подозреваемом, фото.

Как сообщал UAportal, ранее Украину шокировало жуткое убийство молодой девушке в Днепре, тело которой потом нашли в чемодане в мусорнике.

Автор:
Читайте также
×