Мангер сбежал? Известная журналистка поделилась информацией

11 февраля 2019 17:36 463

Глава областного совета Херсонщины Владислав Мангер, который подозревается в убийстве Кати Гандзюк, мог уже покинуть Украину частным рейсом.

Об этом известная украинская журналистка Соня Кошкина написала на своем канале в Telegram, сообщает UAportal.

Отмечается, что самолет Сесна 560XLS, согласно открытым данным отслеживания, вылетел из Одессы, около днем 11 февраля забрал пассажиров в Херсоне, после чего направился через Черное море в сторону Турции, на данный момент он уже примерно над Анталией.

Поскольку из Херсона в Стамбул не часто отправляются чартерные рейсы, а на 12 февраля назначено судебное заседание по делу Мангера в Киеве, есть все основания предполагать, что чиновник мог быть на борту.

Позже журналистка добавила, что, по последним данным, Мангер не пересекал границу Украины, - зато в списках пассажиров рейса до Бейрута нашли лиц по именам Валерий и Евгений Хоменко. Первый был директором филиала "ПриватБанка" в Херсоне.

Как известно, Екатерина Гандзюк проводила расследование коррупции среди высокопоставленных чиновников и полиции Херсонской области, в связи с чем ей летом плеснули в лицо концентрированную серную кислоту. После множества операций и отчаянных попыток спасти ее жизнь, она все равно скончалась в больнице.

Сейчас неравнодушные общественные деятели и активисты проводят акции протеста против президента Петра Порошенко и лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко, - на данный момент известны фамилии трех подозреваемых, и все они связаны с этими политиками.

Автор:
Читайте также
×