Максим Шадров будет депортирован в Украину? Кто он и что с ним случилось

04 ноября 2018 13:34 547

Одессит Максим Шадров, который принимал участие в боевых действиях на Донбассе на стороне боевиков незаконных вооруженных формирований, поддерживаемых Россией, будет депортирован из РФ в Украину.

Соответствующее решение принял суд в Нижнем Новгороде, заявил на своей странице в Facebook офицер Вооруженных сил Украины (ВСУ) Анатолий Штефан ("Штирлиц").

"Ждем с нетерпением и "радушием" в Одессе. Террорист Максим Шадров, коренной одессит, участвовал в боевых действиях на Донбассе в составе НВФ "Русь" в должности снайпера. По решению суда Нижнего Новгорода депортируется в Украину. Добро пожаловать, Максим", - написал он.

По данным "Миротворца", Шадров родился 28 июня 1978 года. В 2001 году окончил Национальный университет "Одесская юридическая академия". С 2014 года Шадров воевал на территории оккупированной Донецкой области в местном бандформировании, был снайпером с позывным "Макс Одесса".

Скриншот

Напомним, ранее на оккупированной территории Донецкой области покончил с собой боевик "ДНР" Роман "Рэмбо" Коровин. Он вступил в ряды боевиков еще в 2014 году. Тогда он организовал сеть информаторов, которые "сливали" данные о подразделениях Вооруженных сил Украины, после чего пошел на полноценную "службу" к террористам.

Автор:
Читайте также
×