Максим Мартыненко: за кого выходит замуж Алина Гросу, фото

28 марта 2019 16:34 3.3т

Летом 2019 года известная украинская певица Алина Гросу собирается выйти замуж в итальянской Венеции, и, судя по всему, ее избранником стал парень по имени Максим Мартыненко.

Фотоснимки с этим молодым человеком девушка публиковала уже много лет назад, сообщает UAportal.

По словам крестной Алины Гросу Ирины Билык, свадьба пройдет неподалеку от Вероны, где жили Ромео и Джульетта, намечается масштабное празднование.

По некоторым источником, избранника Гросу зовут Александр, однако, есть все основания полагать, что речь идет именно о Максиме.

Отмечается, что первые фотографии Гросу с молодым человеком появились еще в 2015 году, и тогда же она еще не стеснялась упоминать его имя в метках. Потом же стала прятать его лицо.

В феврале 2018 года, после Дня святого Валентина, Алина публиковала фотографию с обручальным кольцом, в то время как осенью того же года пара праздновала трехлетний юбилей вместе.

Судя по данным профиля Мартыненко в соцсетях, он живет на Оболони в Киеве, сильно целеустремленный, нацелен на карьерный успех и состоятельность, закончил Национальную академию прокуратуры Украины в Киеве.

Судя по тому, что он, похоже, закончил магистратуру в 2015 году, ему ориентировочно около 26 лет.

Как известно, прославившаяся еще ребенком в Украине "маленька бджілка" Алина Гросу нынче очень много работает в России, из-за чего периодически попадает в скандалы.

Автор:
Читайте также
×