Магдалена Паскарь: кто она и как растрогала украинцев до слез

18 марта 2019 11:31 1.5т

В рамках последнего выпуска популярного песенного шоу "Голос страны" украинская певица с инвалидностью Магдалена Паскарь выступила вместе с Александром Морозом, и их дуэт растрогал зрителей до слез.

Видео выступления артистов собрало больше всех просмотров среди всех, сообщает UAportal.

Отмечается, что Паскарь и Мороз спели песню "Another love" Tom Odell, при этом, их голоса настолько гармонично звучали друг с другом, что полностью покорили украинцев.

Один из судей конкурса, Монатик, совсем не сдерживал эмоций и дал волю слезам прямо во время песни.

"Бесподобно! Умнички. Мне понравилось до слез", "Офигенный дуэт получился. Сижу реву теперь", "Очень нежные голоса у обоих, песня выбрана удачно, раскрывает их потенциал!", "Все спят, а я плачу и плачу", "Одно из лучших выступлений. Пробирает...", "Как будто эта песня для них была написана", "Лучший кавер", - написали в комментариях.

Как известно, Магдалена Паскарь из Крутояровки Одесской области, ей 18 лет и, несмотря на наличие инвалидности и жизнь вместе с коляской, она позиционирует себя как личность с неограниченными возможностями, которую не могут остановить никакие трудности.

Девушка занимается вокалом всего год, однако, уже не видит смысла жизни без музыки и надеется, что ее увлечение поможет ей качественно изменить свою жизнь.

Напомним, что в одном из прошлых выпусков "Голоса" заметили музыканта и певицу Оксану Муху, голос и репертуар которой до невозможного похож на певицу Квитку Цисык.

Автор:
Читайте также
×