"Людям наплевать": Фурса рассказал, чем продиктованы шокирующие назначения Зеленского

12 июня 2019 13:50 245

Политика главы государства Владимира Зеленского является продуктом наплевательского отношения украинцев к голосованию на президентских выборах.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет экономист Сергей Фурса, передает UAportal.

Комментируя заявление представителя президента в Кабмине Андрея Геруса о "шутках Зеленского" по поводу тарифов, Фурса отмечает, что гарант на полном серьезе мог пошутить и о совершенно новом измерении политики.

В пользу такого аргумента он приводит пример назначения Бухарева главой Службы внешней разведки, который в прошлом возглавлял "самый коррупционный орган в стране" (отдел К в СБУ) и такой же "коррумпированный" орган – налоговую полицию. Кроме того, в госуправление делами был назначен бывший КВНщик, к которому также есть претензии с точки зрения закона.

"Это всего лишь шутка была. Как и уважение к верховенству права. Это все шутки. Ведь люди сознательно выбрали в президенты человека, который умеет шутить. Который делает это профессионально", - отмечает Фурса.

По его словам, в таком развитии ситуации виноваты сами избиратели, которые проголосовали за "прячущегося" кандидата, а сам Зеленский действительно никому ничего не должен, так как он ничего не обещал.

Ранее средства массовой информации нашли в списке "Слуги народа" человека, аффилированного с Медведчуком.

Автор:
Читайте также
×