Любовь Токмилова: что известно о кандидатке в Антикоррупционный суд

08 октября 2018 13:26 442

Судья Одесского админсуда, кандидатка в Антикоррупционный суд Любовь Токмилова отличилась скандальной покупкой автомобиля.

Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Роман Маселко.

Отмечается, что судья достаточно молода и красива, имеет хорошие результаты проверки Высшей квалификационной комиссии судей.

"Все правильно - суд новый, и судьи должны быть не только компетентные, честные, но и такие, чтобы любо глянуть было :)", - написал Маселко.

Он решил проверить также и декларации чиновницы, в ходе чего выяснил, что, по официальной версии, накануне мать подарила ей 150 тысяч гривен, 149 тысяч из которых она сразу же потратила на Range Rover sport 2012 года.

По документам, машину купили у Евгении Казаниной, которая годом ранее отдала за автомобиль 740 тысяч.

"А теперь продали за 149 тысяч? Что? При том, что продать такое можно и более чем за миллион. Хотя, должен признать, если бы я продавал авто и ко мне пришла судья в такой красном платье, то я бы тоже сделал большую скидку :)", - подытожил адвокат.

В комментариях тоже пошутили над такими "совпадениями": "Видно, продали битую машину. С уценкой", "Как же им везет, такие машины и только за 149 тысяч", "Нам нужна смертная казнь за коррупцию. Как в Китае", "Это так сегодня выглядят взятки", "Не завидуйте) надо было самому подавать документы на конкурс", "Вот почему мне так в жизни не везет, как этой красавице? Видимо, потому что нет красного платья...", "Я думала, это фотка охотницы за Рублевскими олигархами", "Надо выслать оферту с предложением приобрести авто за 159 тысяч", "За 200 тысяч заберу рэндж, 50к на ровном месте судья заработает!", "Уже в открытую без страха. Это мне напоминает сдать экзамены по блату с последующим трудоустройством", "(Убежала шить платье)".

Автор:
Читайте также
×