"Любая х*йня за ваши деньги!" Куда уехал Артемий Лебедев и что за шоу он устроил

06 августа 2019 22:09 2.2т

Скандально известный российский дизайнер Артемий Лебедев уехал из России и записал неоднозначное политическое обращение.

Его он 6 августа опубликовал на своем канале в YouTube, чем поднял бурное обсуждение, сообщает UAportal.

В рамках своего заявления дизайнер перечислил наболевшие проблемы демократии в России, которые, справедливости ради заметим, его особо никогда не волновали, после чего предупредил, что, возможно, не вернется.

Смотрите это на видео:

Судя по геометке на последних фото в Инстаграме, Лебедев находится у моста Понти-ди-Дон-Луиш I в португальском городе Порту.

Стоит заметить, что всего за пару часов с момента публикации ролик собрал почти 90 тысяч просмотров и более 2 тысяч комментариев.

Некоторые восприняли его заявления всерьез, однако, большинство сошлись во мнении, что дизайнер все же в очередной раз шутит.

В пользу версии о шутке говорит хотя бы то, что Артемий выступил в черных очках, местами запинался и списывал это на чрезвычайную нервозность, - на этом моменте отчетливо слышна неискренность.

Кроме того, прямо в описании профиля дизайнера в Инстаграме значится, что он готов сделать "любую х*йню за ваши деньги".

В связи с этим на Лебедева обрушились потоки оскорблений и обвинений в том, что актер из него все же никакой:

Как сообщал UAportal, ранее Артемий Лебедев крайне жестко высказался матом об итогах президентских выборах в Украине.

Автор:
Читайте также
×