Лучшие фильмы 2019 года, описание и тизеры

13 августа 2019 10:30 1.7т

В текущем году уже вышли в прокат ряд резонансных лент, которые наделали много шуму.

UAportal собрал описание лучших фильмов, которые обязательно стоит посмотреть.

"Однажды… в Голливуде"

Фильм Квентина Тарантино появился в прокате недавно, но о нем уже заговорили, как о потенциальном претенденте на "Оскар".

В фильме снялись Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и Марго Робби. Это необычная работа Тарантино.

Сюжет разворачивается в Лос-Анджелесе конца 1970-х годов.

"Мстители: Финал"

Фильм продолжает нашумевший и масштабный кино-комикс Марвел "Мстители: Война бесконечности", и является завершением всех фаз этой киновселенной. После этой картины мир Marvel обещает новое развитие.

Высшее общество

Критики назвали фильм многогранным и сложным. Это лента для людей, которые любят глубокое и усложненное киноискусство. Происходящее на экране понимается не сразу, но складывается в гармоничный образ.

Фильм заявлен как фантастическая драма.

Где-то за пределами Солнечной системы экипаж космического корабля выполняет необычную миссию. Его цель – ближайшая к Земле черная дыра. На фоне этого разворачивается сюжет, раскрывающий человеческую сущность.

Алита: Боевой ангел

Это экранизация культовой одноимённой японской манги, чей фантастический сюжет разворачивается в далеком будущем и повествует о судьбе боевого киборга с душой молодой ранимой девушки.

История игрушек 4

Красочное продолжение анимационной саги о приключениях полюбившихся персонажей. Комедийный мультфильм "История игрушек 4" дарит зрителям новую встречу с любимыми героями.

Впервые они появились на экранах в далеком 1995 году.

Паразиты

Корейская драматическая комедия "Паразиты" рассказывает о судьбе молодого безработного парня, который обманным путем, и с помощью своих изобретательных родственников получает желаемое – статус и деньги. Но вскоре приходит расплата.

Король Лев

Долгожданный ремейк любимого мультфильма "Король Лев" от Disney порадовал поклонников студии и собрал в прокате внушительную сумму.

Автор:
Читайте также
×