Лора Санчес: кто она, фото красотки, к которой ушел Джефф Безос

11 января 2019 13:35 6.3т

Основатель компании Amazon, богатейший человек планеты Джефф Безос готов потерять очень большие деньги на разводе с Маккензи, с которой он был вместе более 25 лет. Есть основания полагать, что причиной этого стал роман предпринимателя с бывшей ведущей Лорой Санчес.

49-летняя женщина состоит в отношениях, уже 13 лет как замужем за исполнительным директором крупной компании по поиску талантов Патриком Уайтселом, имеет троих детей, двое из которых от супруга, но тоже собирается разводиться.

Лора Санчес
gettyimages.com
Лора Санчес
gettyimages.com
Лора Санчес
gettyimages.com

Она много лет работала в новостной сфере, прежде чем бросила, - свое призвание женщина нашла в полетах, она является сертифицированным пилотом вертолета для съемки с воздуха.

Лора Санчес

Источники сообщают, что Санчес и 54-летний Безос сблизились за последний год, сначала появлялись только на вечеринках, но в последние несколько месяцев стали проводить вместе очень много времени. Они усердно пытались скрыть встречи перелетами по пяти штатам на частных самолетах, лимузинами, курортами и походами, но влюбленных все равно рассекретили.

Занимательно, что у Безоса с его женой нет брачного договора, а на момент заключения брака у него еще не было никакого имущества, ввиду чего половина его состояния должна будет перейти по закону к Маккензи Безос, - речь идет о потере суммы в около $69 млрд.

Напомним, что ранее стало известно о начале бракоразводного процессе между Ани Лорак и ее мужем Муратом Налчаджиоглу.

Автор:
Читайте также
×