Лобода расскажет, как рожала в США и об отце дочери: когда и где

08 ноября 2018 11:07 182

Скандально известная украинская певица Светлана Лобода, которая в мае стала матерью во второй раз, решила раскрыть имя отца дочери и подробности своей жизни в последние месяцы. Об этом сообщил российский ведущий программы "Прямой эфир" Андрей Малахов, анонсировав интервью с певицей.

"Сегодня в #прямойэфир: эксклюзивное часовое интервью с невероятным домашним видео Лободы о том, что ей пришлось пережить за последние 2 недели в больнице, о родах в США (да, она рожала сама), об отце дочери, о новых песнях и о воскресных службах в храме", - написал Малахов в своем Instagram.

Напомним, имени отца второго ребенка Лобода ранее не раскрывала, однако, по слухам, ним является фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн.

В минувшем месяце певица была экстренно госпитализирована прямо во время репетиции очередного концерта в Москве. В результате инцидента запланированные концерты Лободы были перенесены.

Отметим, не так давно Лобода спровоцировала ажиотаж в сети новым фото, поскольку некоторые из ее поклонников решили, что артистка сделала неудачную пластику.

Автор:
Читайте также
×