Леди Гага и Брэдли Купер съехались: а как и с кем сейчас брошенная Ирина Шейк, фото

17 июля 2019 15:55 5.6т

Эпатажная певица Леди Гага сошлась с актером Брэдли Купером и стала жить с ним вместе, - судя по всему, именно она разлучила мужчину с его бывшей девушкой, россиянкой Ириной Шейк.

UAportal собрал последние данные об этом треугольнике и их фотографии.

Отмечается, что 33-летняя Гага и 44-летний Купер снимались вместе в "Звезда рождается" в 2018 году, играли влюбленных, вместе писали и пели песни к фильму, после чего появились первые слухи об их романе, но пара до последнего утверждала, что между ними только дружба.

Осенью 2018 года Гага заявила о помолвке с Кристианом Карино, но уже в феврале стало известно о разрыве. Ранее она была помолвлена с актером по имени Тейлор Кинни, но и там не дошло до свадьбы.

Купер же более 10 лет назад был женат на актрисе по имени Дженнифер Эспозито, после чего встречался с различными моделями и актрисами. Весной 2015 года он сошелся с Ириной Шейк, она родила ему дочь, однако, в июне 2019 года стало известно о прекращении отношений между ними.

Теперь авторитетные СМИ пишут, что Гага уже переехала к Куперу и обустраивает их жилье в Нью-Йорке. Официально никаких комментариев этому никто из них еще не дал.

Смотрите, как они выглядят вместе:

Леди Гага и Брэдли Купер

33-летняя Ирина Шейк тоже особо не комментирует новости о новом романе бывшего возлюбленного, ведет соцсети, как и раньше, вовсю публикуя свои фото с тусовок, съемок, некоторые из снимков достаточно откровенные:

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Стоит заметить, что вместо самой Ирины ситуацию активно комментируют другие россияне, которые стали на защиту соотечественницы и активно атакуют соцсети Леди Гаги.

Самой же Шейк на днях приписывали новые отношения с бывшей девушкой Кристен Стюарт Стеллой Максвелл:

Однако, наверняка известно только что модель стала больше времени проводить как сильная и независимая женщина, - с котиками.

Вот, как Ирина Шейк смотрелась с бывшим парнем:

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Читайте также, что с Инстаграмом Брэдли Купера.

Как сообщал UAportal, ранее у Ирины Шейк были продолжительные отношения со знаменитым футболистом Криштиану Роналду.

Автор:
Читайте также
×