Курс рубля: Рабинович одной картинкой показал, что ждет Россию

07 сентября 2018 19:5961

Известный российский финансист и блогер Слава Рабинович одной картинкой показал, что ждет Российскую Федерацию.

Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook.

"России приготовиться!.. Коллапс на черном рынке доллара в Иране. В мире появляется вторая "Венесуэла", - отметил Рабинович в подписи к скриншоту.

"Такое возможно с российским рублем, если будет введено эмбарго на нефть и газ, обоснований для этого сегодня множество", " Эх, быстрее бы, чтобы дошло до этих тупор*лых ватников, до их гнилого ливера…", "Классика жанра!", "Скоро в России?", "Братушки", "Камни с неба", - пишут в интернете.

Напомним, 27 августа после вступления в силу "адских" санкций США против Российской Федерации на открытии торгов рухнул российский рубль.

27 августа вступили в силу санкции США против России, которые были введены в связи с отравлением в британском Солсбериэкс-сотрудника Генерального разведуправления Минобороны РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Ограничительные меры предусматривают прекращение выделения любой помощи РФ по закону об иностранной помощи 1961 года. Исключение составят случаи предоставления срочной гуманитарной помощи, продовольствия или сельскохозяйственных товаров.

Автор:
Читайте также
×