"Кума, ты жива?": что известно о фигурантках ДТП в прямом эфире Instagram

13 октября 2018 16:35 235

На проспекте Независимости в Черновцах девушка-водитель во время прямого эфира в Instagram попала в ДТП.

На записи стрима, копия которого опубликована в Instagram "Я люблю Черновцы", можно увидеть как девушка, находясь за рулем авто, снимала дорогу, включила фронтальную камеру и начала снимать себя и подругу на заднем сидении. Через несколько секунд звучит удар, после которого слышно, как одна из женщин спрашивает: "Кума, ты жива?".

Выяснилось, что авто "блогерши" столкнулось с джипом Mitsubishi Pajero, который двигался впереди.

На копии ролика также можно увидеть, что прямой эфир проводился пользователем Instagram с ником dianuliaaa. Профиль девушки оказался закрытым. Известно лишь, что она называет себя "Диана Владимировна". Судя по всему, участница ДТП работает в салоне красоты мастером депиляции.

По данным ресурса "Молодой буковинец", за рулем Mitsubishi Pajero также находилась девушка-водитель. По версии патрульных, именно она стала виновницей ДТП. Водитель Mitsubishi Pajero двигалась задним ходом. Она не убедилась в безопасности движения и столкнулась с Nissan Note, в котором ехали "кумушки".

При этом водитель Nissan Note была пьяной. В ее крови обнаружили 1,05 промилле алкоголя.

В отношении водителя Mitsubishi Pajero составили протокол по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества), а на водителя Nissan Note - админпротокол по ст. 130 (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции).

Напомним, в субботу, 13 октября, на проспекте Шухевича (бывшем Ватутина) в Киеве автомобиль въехал в столб, вследствие чего пять человек погибли или тяжело пострадали.

Автор:
Читайте также
×