"Кто вы такая?" "Слуга народа" Тищенко попал в скандал с журналисткой "Радио Свобода", видео

20 сентября 2019 16:42 402

Парламентарий от фракции "Слуга народа" Николай Тищенко не смог назвать фамилию главы министерства охраны здоровья, предложив ей просто "попить водички".

Об этом сообщает UAportal.

В кулуарах Рады корреспондент "Радио Свобода" задала вопрос Тищенко о том, кто в Кабмине является министром охраны здоровья. Вместо Тищенко в разговор вступил его коллега Культенко, который также не смог дать ответ.

"Вы этот вопрос задавали 50 раз всем нашим коллегам…я знаю, что мы голосовали, и что, мы плохой какой-то поступок сделали?" – заявил Культенко, удивившись вопросу.

"Попейте водички, это полезно", - сказал ресторатор, предложив журналистке стакан воды.

Как заметила девушка, она пытается уточнить эти моменты, так как в среде СМИ активно ходят слухи по поводу того, что депутаты не знают, за что они конкретно отдают свои голоса в Раде.

"Кто вы такая, чтобы проверять? Мой отец или моя жена? Вы даже не представилась, кто вы", - подчеркнул Тищенко и ушел.

Напомним, Николай Тищенко – украинский бизнесмен и политик, владелец сети ресторанов "Наша карта". Также является мастером спорта по дзюдо. Депутат-мажоритарщик, избранный по округу №219 в Киеве.

Как утверждает блогер Дмитрий Качура, в 1990-х Тищенко был бригадиром ОПГ Савлоховых и в то время был известен как "Коля Оболонский".

Автор:
Читайте также
×